您當前的位置:首頁>政務動態

區委人才工作領導小組召開第十八次會議

日期:2020-07-20

7月17日,區委副書記張孝衛主持召開區委人才工作領導小組第十八次會議。

會議聽取2019年人才工作情況和2020年工作打算、科教興區和人才強區行動計劃重點任務有關情況匯報,審議《南川區“金山英才”實施辦法(試行)》(送審稿)、《南川區人才開發專項資金管理辦法(試行)》(送審稿)、《2020年全區人才工作要點》、區級人才項目2020年申報計劃和2019年檢查驗收結果等相關文件。

張孝衛指出,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,也是成渝地區雙城經濟圈建設和南川融入主城都市區的開篇之年,要深入學習領會習近平總書記關于人才工作的重要論述,牢固樹立人才是第一資源的戰略意識,以更新理念、更實舉措、更大責任推動全區人才工作再上新臺階。

張孝衛強調,要提高政治站位,以求賢若渴的強烈意識看待人才工作;認清大局大勢,以海納百川的聚才胸襟抓好人才工作;把握核心關鍵,以創新的戰略目標引領人才工作。要堅持“快慢結合”,推動人才工作從量變到質變;堅持“剛柔并濟”,拓寬引才渠道;堅持“才資融合”,推動產研互動;堅持“軟硬兼施”,優化聚才環境,進一步為南川加快融入成渝地區雙城經濟圈建設和助推南川率先實現與中心城區同城化發展提供堅強有力的人才支撐。要強化組織、合力推進,進一步壓緊壓實責任、健全工作機制、加大投入力度,確保人才工作落實有力、運行有序、保障有效,推動各項工作任務落地落細落實。

區委常委、組織部部長余立祥,副區長李恩華參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁

微博

微信

國務院部門網站

地方政府網站

市政府部門網站

區(縣)政府網站

其他網站

大发一分彩-首页